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외면 가꾸기

코로나에 멸치가 벌크업 하는 법 <상황분석2>

(포스팅하는 글에 있는 정보들은 각종 인터넷 사이트, 유튜브 등을 서칭하며 모은 정보들을 바탕으로 개인적인 견해를 넣어 작성하므로

주관적인 해석이 들어갈 수 있고 글에 언급되는 모든 인물, 제품과는 광고/홍보를 위한 금전적인 거래가 일절 없음을 알려드립니다)

 

 

오늘은 내가 멸치가 된 이유에 대해 이야기 해볼거다

 

모든 현상에는 다 원인이 있는데

 

'내가 멸치가 된 것도 다 이유가 있지 않을까?' 하고 원인을 분석해보았다

 

(제일 크다고 생각하는 4가지)

아마 나처럼 마른게 고민인 친구들은

 

위 4가지의 특징은 대부분 갖고있을거라고 생각한다

 

 

소화기능만 안좋아도 살이 찌기 쉽지 않은데

 

기초대사량 높아, 식습관 불규칙해, 안좋은 음식 좋아해..

 

총체적 난국이였다

 

전에 내가 5키로 가량 찌운 후

 

바빠진 회사일과 늘어나는 스트레스로 인해

 

식습관이 불규칙해지고 

 

밀가루,기름진 음식 등 인스턴트 섭취가 늘어나

 

근육이 빠지고 지방이 늘어났었다..

 

그 실패를 다시 겪지 않기 위해 이번엔 정말 제대로 해보려고 한다

 

내가 식단을 구성할 때 중요하게 생각한 4가지

 

 

이 4가지를 지키며 식단을 짜보려고 한다

 

근데 왜?

 

왜 하필 이 4가지냐고 물으신다면

 

대답해 드리는게 인지상정

(이세계의파괴를막기위해이세계의평화를지키기위해사랑과진실어둠을뿌리고다니는포켓몬의감초귀염둥이악당난로사난로이난나옹이다옹마자아용)

 

너무 길어지기 전에

 

오늘의 일기 

 

 

(다음글)

zakinam.tistory.com/10

 

#5 소화불량 멸치가 벌크업을 위해 해야 할 4가지

(포스팅하는 글에 있는 정보들은 각종 인터넷 사이트, 유튜브 등을 서칭하며 모은 정보들을 바탕으로 개인적인 견해를 넣어 작성하므로 주관적인 해석이 들어갈 수 있고 글에 언급되는 모든 인

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(포스팅하는 글에 있는 정보들은 각종 인터넷 사이트, 유튜브 등을 서칭하며 모은 정보들을 바탕으로 개인적인 견해를 넣어 작성하므로

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